▒ FUNCTIONAL MOVEMENT ▒
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
펑셔널 무브먼트에서 운동하는 장비싸이트
멋진 사진이 있으면 보내주세요^^
 · 오늘 : 164
 · 어제 : 1,514
 · 최고 : 4,738
 · 전체 : 2,742,841

<맥심> 에 소개된 3w crossfit.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와우 ㅋㅋ

몇년만에 맥심을 읽다가 요번2월호에 우리 사이트가 소개된걸 보았습니다 ㅋㅋ

그전엔 헬스 운동방법을 소개한것 같은데요

이제(?) 크로스핏 운동방법을 소개할것 같네요 ㅋ

대략 내용은

<그동안 여러분들 몸짱되라고 암만 헬스를 소개하고 가르쳤건만
여러분 뱃살은 그대로죠?? 이제 새로운 운동방법 크로스핏을 소개합니다
미경찰, ufc, 소방관 등등 여러분야서 자신의 신체한계를 뛰어넘는
어쩌고저쩌고 (3wcrossfit.com)을 소개한다. 여기서 하루 WOD를 보고
따라하고 열심히 어쩌고 하도록.>

이라고 적혀있네요 ㅎ

문연지 얼마되지 않았지만 맥심덕에 더욱 부흥할것 같네요 ㅎ

예전 '노히트노런'이 맥심에 소개되면서 더 많은 사람들이 몰려들었던걸

생각하면...여기 우리(?) 3wcrossfit.. 기대가 큽니다 ㅋ

로키산쌍칼 10-01-28 09:26

헐~ 우왕국 김왕장 이네요!!!
3WCrossFit 10-01-28 09:38

어머나!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번호는 무조껀 삽니다요!!!
군시절이후 맥심 끊었는데 당장 달려가 사야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

깐따삐아횽!!! 완전 감사합니다요ㅠㅠㅠ

이거...맥심에 박카스라도 한박스 보내야하나..ㅠ?

깐따삐아 10-01-28 09:54

ㅋㅋㅋㅋ 어제 밤에 자기전에 읽다가 우연히 발견한건데

첨엔 횽의 넓은발을 이용해서 맥심에 압박을준게 아닌가 했습니다 ㅋㅋㅋ

3WCrossFit 10-01-28 10:09

압박으로 어찌해볼수 있었다면 이미 해봤을꺼에요ㅠㅋㅋ
어쨌든 요새들어 가장 기분좋은 일인것 같습니다ㅋㅋ

p.s 이번계기를 발판으로 에스콰이어에도 한번ㅋㅋㅋ

가네샤 10-01-28 12:41

에스콰이어,,ㅎㅎㅎ 에스콰이어에 나오면 대박 ㅡㅡ;;
FowAn 10-01-28 10:19

훗..이제노력이빛을보는순간이군요.ㅎ
로키산쌍칼 10-01-28 10:27

우와 난 또 촬횽이 로비해서 된건줄알앗더니 그냥 소개돼다니 진짜 킹왕짱이다!!
깐따삐아 10-01-28 11:43

근데 많이 소개된건 아니구요;;; 저 한페이지만 되어있더라구요;;ㅋ

요번달은 예고고 다음달부터 제대로 실릴듯???

독자란에 글한번 남겨야겠네요 ㅋ 제 글 기고되고 선물도 받을겸 ㅋㅋ
다빈치코드 10-01-28 15:20

우와!! 드디어 이카페가 책자에 소개가된건가요?ㅋㅋ 괜히 더 열심히해야할것 같네요ㅎㅎ
donono 10-01-28 18:49

허헐... 근데 말도없이 올린것은 뭔가가 있네요... 주인장님은 모르고계시다니.. ㄷㄷ
게이러가죽 10-01-29 00:35

쿠ㅤㅎㅛㅇ도 모르고 계셨다니.. 좀 이상하긴 하네요. 좋은 일이건 나쁜 일이건 일단 통보해 줘야 하는 거 아닌가요.
크로스핏터 10-01-30 11:24

좋은 소식이군요~
VR 10-01-31 19:38

잘되실거라 생각했습니다
Lee 10-02-02 11:55

군대에 가장 큰 영향을 미치지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

Ultz 10-02-11 17:20

군대 구독률 1위ㅋ
Ermess 10-02-11 12:18

엥 저도 이거 전역하기 직전에 보고 왔는데.. 당연히 알고 계신줄알았는데 아무 내용 안올라와서 의아해하고있었는데..모르고 계셨던건가요 ㅇㅁㅇ?
Mary 10-04-16 21:04

군대있을때 최고의 책!
크핫핫 10-04-24 18:05

맥심 걸 인순이...
불량접속자 10-05-04 08:33

남자라면 맥심이죠 ㅋㅋ

와 진짜 구독 짱ㅇㅣ었는데 ㅋ 신기신기 ㅋ
마세환 10-05-21 11:04

ㅎㅎㅎㅎ
불량접속자 10-06-04 08:42

이거  헌책방에서 구할수있을까요>?
marine734 10-09-07 17:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ruydoo0711 10-09-27 13:09

어허 부대에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

왕도는없다 11-02-06 10:06

우왕 크로스핏 짱인듯! 이부분 말고도 몇번더 봤던거 같네요. 저도 군대에 있을때 맥심 맨날 봐서 ㅋ
까망고양이 11-03-21 21:59

예전에 저도 복무중에 부대에서 봤었어요 ㅎㅎ 때마침 그때 크로스핏에 관심이 있어서 운동하던중에 봤었더랍니다!
식스데빙 11-08-08 22:49

크로스핏 간지돋네여 ㅋㅋ
히주기 11-08-20 12:34

열심히 하면 저렇게 들 수 있는 건가여? 나도 한 번 들고 싶당...
날수있다면 11-08-25 22:23

저도 저렇게 들어보고 싶어요 ^0^/
월드피스 12-09-21 15:40

테이스터스초이스 음~~~ㅋ

Total 5,045
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10