▒ FUNCTIONAL MOVEMENT ▒
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
펑셔널 무브먼트에서 운동하는 장비싸이트
멋진 사진이 있으면 보내주세요^^
 · 오늘 : 1,104
 · 어제 : 1,584
 · 최고 : 4,738
 · 전체 : 2,786,199

가슴이 훈훈해지는 선물을 받았습니다.[+@ 질문입니다.]
안녕하세요.
몇일전 뜻밖의 선물을 받았습니다.
저희 싸이트에서 운동을 시작하여 건강이 많이 좋아시셨다는분께서 감사의 선물을 보내주셨습니다.
필체로 보아 저희 아버지 연배가 아니실까 합니다.

선물을 주셨는데 가만히 생각해보니,
사실 이 싸이트는 텃밭은 제가 만들었지만,
그곳에 씨앗을 뿌리고 물을 꼬박꼬박 준건 바로 횽님들이 아닌가? 라는 생각이 들더라구요.
당연히 함께 나눠야하고,
또한 이 선물 역시 제가 아닌 횽님들과 함께 나누라는 뜻에서 보내주신거라 생각되고요.

선물은 영화관람권이에요.
여기에 제가 조금 더 보태 총 50장을 만들었습니다.
CGV 영화관람권 2매 (일반영화만 3D이런건 못봄) + CGV 콤보 500원 할인권 1매를,
매주 2분씩 (각각 동반 1인포함) 총 3개월동안 (12주)동안 이벤트를 할수 있을듯 합니다.

한주에 다 해버리면 이벤트에 미처 참여못하시는 분들이 계실까봐 매주 2분씩 뽑을 예정이에요.
그동안 운동만 한다고.. 또 정말 사는게 바뻐서 그 동안 마음편히 데이트도 잘 못하셨을텐데,
부모님, 형제, 자매, 친구, 특히 와이프, 여자친구분들과 좋은 시간을 가졌으면 합니다.

그런데 고민은..선정기준을 어떻게 해야할지 고민이 됩니다.
매주..그것도 장장 3개월동안 해야하는데,
혹 좋은 선정방법이 있으시면 리플로 달아주세요.

좋은 선물도 감사하고,
이걸로 많은 분이 좋은 시간을 가질수 있었으면 좋겠습니다.
감사합니다:)

아래는 저에게 보내주신 편지와 동봉된 선물입니다.
정말 진심으로 감사합니다(_ _)

도사부 13-05-10 22:59

CGV저도 참 좋아하는데요

우기 13-05-10 23:01

저도 CGV 참 좋아하는데요
찰나 13-05-10 23:36

그냥 이유없이 저에게 두장 주시는건 어떻습니까?!?!?!?

죄송합니다;;; 웃자고 한 말;;
맛김 13-05-11 00:38

세상에 이런 훈훈한 일이...

이벤트는....  회원분들이 주간 운동 스케쥴을 게시하시고

주인장께서 그 중 독특하거나 신박한(?) 것을 선정하셔서 티겟을 선물하시면 어떨까요?

혹은 회원님들의 재밌는 운동사진 중에 선정하는 것도 좋을 것 같습니다만,

괴물같은 횽님들 사이에 저같은 비기너가 올리기에는 아무래도 부담이 되는지라 ㅎㅎ
triones 13-05-11 09:31

주인장님이 게시판 들어왔을때를 기준으로 1~2번째 글 올리신분!
[이미 당첨된분은 제외하면 3번째, 4번쨰 이런식으로]

어떤 게시판일지는 주인장님 마음!

그저  '물을 꼬박꼬박 준건 바로 횽님들이 아닌가? 라는 생각이 들더라구요' 라는 문장을 보고 생각했어요

triones 13-05-11 09:32

그래도 없으면 게시글의 댓글이라도.. ㅋㅋ 물을 꼬박꼬박 주신분들께 나눠드리는 취지니까요
여비 13-05-11 09:46

로그인하게 만드시네요. ^^*
얼마나 뿌듯하실까요. 보람이란게 이런 거잖아요.
요즘 펑무가 이래저래 꽃이 피는 시기인 거 같습니다.
저도 펑무 때문에 많이 건강해지고 있는데.. 감사의 인사 드려야겠습니다.
감사합니다.

저는 어차피 시골이라 가까운데 CGV 없습니다.
어느 분이 행운을 얻으시던.. 행운과 함께 건강도 챙겨가시길 빌겠습니다.
주간 게시글이나 댓글 많은 순이 무난하지 않을까요?
자유새 13-05-11 14:49

잘하는 분보다는 사이트 활성화를 위해 열심히 활동하시는 분을 선정해서 드리는 게 나을듯 합니다.♬♪
도사부 13-05-11 22:35

첼린지를 시작하여 영상과 사진으로 꾸준히 업데이트 하시는 분을 주시면 좋겠네요~
첼린지 게시판에 지속적인 업데이트~
꼭 사진이나 영상을 올린다는 조건으로!

첼린지라는게 꼭 몸을 변화하고 그런게 아니니
스윙을 일주일에 매일 백개씩 하겠습니다!
하고 결과를 올리셔도 되고

10일동안 풀업을 1000개씩 하겠습니다!
이런거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 아무거나 첼린지하고 도달하는 분들을 추천하는거 재미있을것 같습니다!
봉달이 13-05-12 15:41

와.. 훈훈해지는 선물이네요.
조조 13-05-12 21:25

훈훈합니다요 ㅎㅎㅎㅎ
이부장 13-05-13 15:52

정말 멋있는 분이시네요~~ㅎㅎ
RAINMAKER 13-05-13 16:10

멋지신 노신사 십니다.
본 받아야 겠네요

멋있어요

편지보내주신분이나 노력해서 감사표시받는 운영자님도요^^
소콩 13-12-11 22:13

멋있고 훈훈하군요 ㅎㅎ

Total 5,047
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10